首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00284 成文日期: 2019-07-08 发布时间: 2019-07-08 16:36
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
贵阳市住建局城乡建设学校安排部署2019年春季学期放假相关事宜

        2019月7日5日上午贵阳市城乡建设学校召开了全体教职工大会。大会对本学期工作进行全面总结,并对学校署假期间的招生、安全及秋季学期的新生入学工作做了统一安排布署这标志着学校春季学期顺利结束。学校暑假时间从 2019年7月8日至2019年8月19日。

 2019年春季学期,学校在市住建局、市教育局的领导下,各项工作按计划顺利完成;教学计划、学生管理工作完成了预期目标;学校安全保卫工作未发生重大安全责任事故;培训、学生公寓楼建设工作稳步推进;中专招生工作全面开展并部署暑期招生工作;在提升教师教学水平方面,先后派遣数十名教师参加省级、国家级骨干教师、校长等培训。

秋季学期,学校将在市住建局、市教育局的领导下继续提高认识、团结奋进,围绕建立“理念优先、管理优质、师资优秀、设备优良”的教育发展总规划,积极探索优质教育实施途径,努力将学校建成“学生舒心、教师安心、家长放心、社会满意”的职业学校。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】