首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 00940057X/2019-00283 成文日期: 2019-07-08 发布时间: 2019-07-08 16:36
文 号: 信息来源: 贵阳市住房和城乡建设局
市建校贯彻落实市住建局党委第十七次党委会会议精神简报

        7月5日上午,市建校召开全体教职工大会,专题传达贯彻市住建局第十七次党委会会议精神

会上,副校长王磊传达了市住建局2019年第十七次党委会会议精神,重点学习习近平总书记关于生活垃圾分类系列指示批示精神、《市委保密工作会会议材料》等5份文件。对《关于转发<进一步加强便携电子设备使用保密管理的通知>文件精神、市委十届第110次常委会(扩大)会议精神、《中共贵阳市委宣传部关于转发中共贵州省委宣传部<关于做好意识形态领域风险防范工作的通知>》、贵州省人民政府办公厅关于近期有关会议会风会纪情况通报、《省委保密办转发中央保密委<关于2018年全国窃密泄密案件情况的通报>的通知》等文件精神,通报十届市委第六轮巡察第一巡查阶段性组反馈意见的整改工作推进情况。

校长胡入刈强调,全体教职工要紧抓学习不放松,提高思想认识,不仅会上学,会后还要继续学;认真贯彻落实中央、省委、市委、局党委文件精神,开展好扫黑除恶专项斗争推进工作;针对十届市委第六轮巡察第一巡组巡察到的反馈问题要积极整改落实,同时各处室要利用暑假自查清理各项工作,深入开展自查自纠、自查反思,提高思想建设水平,时刻牢记人民教师教书育人的神圣使命。


分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】